推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

浏阳市青草南山鞭炮厂

点击图片查看原图
  • 成立时间:2002-11-15
  • 经营范围:花;鞭炮;燃放产品;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:64家
  • 发布日期:2020-05-11 18:11
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:湖南长沙
  • 浏览次数678
详细说明

浏阳市青草南山鞭炮厂代理优势

  1、青草南山鞭炮有专业的市场剖析及店铺考察
  2、地区经营权
  3、专业的物流系统,快捷的出售配送、提升/增加终端商品用户流量的适时适量;
  4、“六统政策”形象服务支持。即统一形象,统一宣传,统一价钱,统一管理,统一配送,统一服务;
  5、青草南山鞭炮有专业的店铺运营指导与健全职员培训
  6、按期的市场信息回报
  7、不收费提供店铺形象设计、陈列形象设计;
  8、成熟靠谱的专卖管理经验,减少智慧之选经营。

浏阳市青草南山鞭炮厂是花、鞭炮、燃放产品等产品专业生产加工的私营独资企业,有限公司总部设在浏阳市枨冲镇牙际山村,浏阳市青草南山鞭炮厂具备完整、科学的质量管理体系。浏阳市青草南山鞭炮厂的诚信、实力和产品质量获取业界的满意。欢迎各界朋友莅临浏阳市青草南山鞭炮厂参观、教会和业务洽谈。
  人们主要经营“花;鞭炮;燃放产品;”等产品。有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,发明合格的企业氛围,以全新的管理模式,完善的手艺,周到的服务,不凡的品质为生存根本,人们始终坚持用户至上 用心服务于消费者,坚持用自己的服务去打动消费者。
  有限公司站在行业的高度,制度和拉动花爆竹推广营销市场,方案性推动产业转型升级,扶持产品的纯正、安全;“浏阳花炮”的品牌影响力和立体化宣传办法,影响消费者对正规推广营销平台的选择,打击假冒伪劣花炮的生存余地;促使花炮厂家自觉制度化生产,倒逼非正规的工厂愿意办法安全升级或转型。
  有限公司创花炮行业的电子商务模式,B2B、O2O、大数据、联盟、事件推广、公关活动、会员制等市场化办法,以及运用先进的管理理念、优势手艺、团队、培训、集中采购、快速配货等经营优势,降低招商加盟商的经营成本,增加推广营销额,扶持企业及招商加盟商持续,从而推动经销商自觉摒弃假冒伪劣花炮渠道。
  未来三年,“浏阳花炮”连锁经营有限公司连锁的规模化运作,把安全的、正宗的浏阳花炮直接送到消费者手中。
  有限公司的五年规划是力争成为一家让人尊敬的上市有限公司,弘扬中华传统文明,再创浏阳花炮的品牌辉煌!

浏阳市青草南山鞭炮厂代理条件

  1、代理商一定要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受浏阳市青草南山鞭炮厂全套经营管理模式;
  2、代理商需要满足一定的资质,需要踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同进步壮大浏阳市青草南山鞭炮厂事业;
  3、作为品牌的代理商必须要服从总部的安排,服从浏阳市青草南山鞭炮厂总部的管理,并且有合格商业信誉;
  4、自备经营场合,营业面积达10平方米以上;
  5、金钱方面尤为重要,充足金钱是创业的必须具备,同时,对浏阳市青草南山鞭炮厂项事业有充分的热情!
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报