推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

鑫达国银

点击图片查看原图
  • 成立时间:2000-01-01
  • 经营范围
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:1~5万元
  • 最低投资:1万元
  • 门店总数:50家
  • 发布日期:2020-01-04 15:06
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:湖南长沙
  • 浏览次数614
详细说明

鑫达国银代理优势

代理优势

1、地区市场专卖经营权;

2、帮助实地考察店铺及地址选择、议价,供应评估;

3、供应统一店铺形象企划设计和装修指导;

4、量身定做市场营销策略和新店货品配置;

5、强有力的优惠和广告宣传支持;

6、成熟的店面管理模式输出;

7、DRP系统扶持专卖店进、销、存合适优化;

8、按期专业指导与培训;

9、促销的退换货政策;

10、专业职员帮助市场发展和维护。

代理支持

1、在代理期间内,公司授权代理商从事“鑫达国银”有关工作所采用的公司VI系统;

2、公司对代理的专卖店供应装修策略及其他智慧之选策略;

3、公司对代理的专卖店成员供应相应的专卖店管理、营业员培训等方面的服务;

4、代理专卖店可获得公司商品宣传资料,供货价钱、商品信息查看优先权;

5、公司供应有关媒体的广告宣传和较新资讯支持;

6、帮助代理商针对其经营地区设计开发特色商品以及其他订购礼品。


湖南鑫达国银文化艺术进步有限公司是由湖南鑫达银业股份有限公司全资控股组建的一家以弘扬白银文化、开拓白银艺术品事业为使命,集设计研发、展现交流、商业连锁经营等功能于一体的白银文化艺术品牌管理与运营商家。

公司立足于制造高纯度、高艺术、高技能工艺的白银制品,依托“鑫达国银艺术创意设计中心”、“鑫达国银艺术授权服务中心”两大具有独立设计创意和艺术授权能力的自主创新机构,以创意的产品设计、精致的制造工艺、制度的运营管理和良好的品牌形象为基础,在向市场传递出高雅、时尚、文化、品位的“优质生活”理念的同时,倾力打造我国白银制品行业引航者,以图实现中国白银制品口碑佳品牌的方案目标。公司专业经营产品类别丰富、设计风格新颖独特。包括有纯银保健杯系列、纯银工艺品、纯银茶酒具、纯银餐具及纯银首饰、纯银家居饰品等,同时公司可提供纯银纪念品类产品的个性定制,如纯银纪念币、纯银工艺品等。

湖南鑫达银业股份有限公司成立于2003年,总部座落于被誉为“中国银都”的湖南省郴州市永兴县。是一家集团化商家,公司实力雄厚,总产值近10亿元,为中国白银行业三强商家、湖南省百强商家、中国银都龙头商家。公司专注再生银冶炼加工领域,致力营建从上游再生资源(三废)回收,中游白银提纯冶炼,到下游白银精深加工、工业旅行及产品研发的纵向完整的一体化产业链,实现跨区域连锁经营,将鑫达银业打造成中国先进的高附加值一体化再生银加工商家。公司年提纯国标1号白银750吨、黄金2吨,占据中国白银产量近1/10强,旗下“永银”牌1号白银产品被评为“湖南省品牌”、“中国知名品牌”,2004到2008连续五年被评为“全国客户爱20家白银品牌”。是全国极大的白银提纯生产基地,也是中国具影响力的白银工艺品制造基地。

0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报