推广 热搜: 女装  服装  男装  童装  公司  牛仔裤  品牌  中国  黄金  惠州 

韩版时尚童装

点击图片查看原图
  • 成立时间:2006-05-18
  • 经营范围:童装;外贸童装;韩版童装;日单童装;儿童配件;童鞋;童帽;
  • 招商地区:全国
  • 投资金额:10~20万元
  • 最低投资:10万元
  • 门店总数:80家
  • 发布日期:2019-06-20 03:08
  • 有效期至:长期有效
  • 品牌招商区域:湖南长沙
  • 浏览次数722
详细说明

韩版时尚儿童服装代理优势

  韩版时尚儿童服装价格适应中国国情,在营销上奉行品牌化、高品质、低价位、薄利多销的战略,让大多数家庭消费得起。价格合理,品质卓越,卖得快,既把孩子们装扮得更漂亮,又让代理商赚到更多的钱。韩版时尚儿童服装既能让价格更接地气、又让代理商获得更大的利润空间,这完全得益于以下几大优势。
  1、规模化,减少费用提升了利润
  韩版时尚儿童服装拥有强势的规模化运营能力,大批量采购原材料,大批量加工生产,这样就把消耗减少,费用就是利润。确保代理商以较低的价格卖货并得到较为可观的利润。
  2、无中间环节,降低层层盘剥省出利润
  韩版时尚儿童服装对销售终端实行一站式供货,直接由总部向代理商发货,降低了中间层层盘剥,从而为销售终端进一步扩大了利润。
  3、适应国情,海量走货快速积累利润
  韩版时尚儿童服装将价格调到适合大多数消费家庭的水平,由于价格接地气,再加上产品好、品牌影响力高,这样就形成了抢购潮,海量走货,从而扩大了利润。
韩版时尚儿童服装,时尚韩风儿童生活馆,在这里可以享受一站式购物体验,方便快捷。韩版时尚儿童服装万元立店创业更容易,整店输出经营更容易,产品丰富一店顶多店消费更旺盛。韩版时尚儿童服装不是经营一个商店,而是供应一个创造梦想与快乐的舞台,不是投资一个事业,而是建设一个与成功共舞的环境!韩版时尚儿童服装替家长省钱,为孩子圆梦,让代理商获益。
  韩版时尚儿童服装既有主导的韩系时尚炫酷风,又有优雅绅士的欧美风,既有个性时尚的服饰、鞋帽,又有精美益智的饰品、玩具等,实现了儿童服装、用品的量贩式经营,创新打造出量贩式经营的儿童服装用品专卖店。韩版时尚儿童服装诚信服务、口碑营销的经营战略,执行“策略统一,服务统一,形象统一”的指导原则,秉承“诚信为本、互惠互利”的合作基础,竭力健全每个服务环节,力求为各合作伙伴搭建一个以共同价值链为基础的全方位、多元化新型的共赢合作平台。
  韩版时尚儿童服装服务涵盖代理商运营的每个环节。从开业到配货、产品陈列、营销策划方案制定、团队培训、下店督导等,全程帮扶、一路指点,全方位、多层次,涵盖每个细则,都亲力亲为,兢兢业业,一丝不苟,确保代理商顺利经营。
  韩版时尚儿童服装以优质产品、优质服务,秉着诚信为本、信誉优先的企业道德观,进取务实、力争不错的企业精神,平等信任、欣赏、亲情的做人原则,认真严格、主动高效的办事作风期盼与您携手迈进、共创未来!

韩版时尚儿童服装代理条件

  1、合作者必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的公民、法人和其他合法的组织。
  2、认同“韩版时尚儿童服装”品牌以及品牌经营理念、目标远景,能配合总部管理安排。
  3、有创业激情,具备品牌意识,能接受新的经营理念,有事业心,具备开店经验更佳。
  4、关心童装及儿童用品产业,对儿童富有爱心和责任心,对当地儿童用品市场熟知,具备一定的销售渠道更佳。
  5、具备坐落于当地零售旺地的店铺且具备良好的商业信誉者优先考虑。
0相关评论
联系方式






同类品牌招商
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报