推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

将来微商社群必不可少,怎么玩转社群?

   日期:2019-10-22     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:639    
核心提示:社群不是容易的微信群,而是需要军事化管理的团体。微产品牌在群内要做好管理,把规则定出来,把不遵守规则的加盟淘汰掉,在价值

社群不是容易的微信群,而是需要军事化管理的团体。微产品牌在群内要做好管理,把规则定出来,把不遵守规则的加盟淘汰掉,在价值观上统一加盟群体。做不到“听话,照做,执行”,一切都白扯。将来微商的三大要点,个人IP,社群,内容。
做社群有三个重要点:价值、坚持和口碑。第一,价值:你的社群可以给别人带来什么核心价值,怎么兑现及被感受到?
第二,坚持:怎么设计才能让一群人跟着你一起,28天做同一件事情?第三,口碑:怎么让别人知道你的社群好,更要能让ta主动安利给身边的人?如果你的社群能向打“王者荣耀”一样有价值、能让人坚持并主动传播,就成功一大半了。
优士圈教你怎么玩转社群
一、社群思维是网络思维的黏稠剂。当有了足够的用户后,怎么管理和维护,怎么拉进距离,增强黏性?传统的方法,无论是电话、短信、还是QQ都无法解决这个问题,而通过社群的方法,可以非常好地解决这个问题。在做微商的时候,不管你用微信朋友圈,还是微信社群或者其他途径,都是要做与顾客增加黏性的事情。增加黏性的一种方法,可以持续贡献价值。二、要玩转社群,有几个核心要素:1.共同的目标和兴趣;3.运营团队--可以让用户参与进去,集思广益,让用户有参与感。2.给大家持续带来价值;做微商,增强黏性这一方面,也是可以参考以上要素。三、社群规模可大可小,表现形式灵活多样:2.微信群1.QQ群3.论坛4.贴吧6.公众号5.豆瓣小组7.社团你做微商,可以结合以上表现形式,去丰富导流渠道,去提高实际转化的比例等。
四、社群类型有以下典型形式:1.偶像型:如各种明星粉丝团;3.关系型:如老乡会、宗亲会等2.产品型:如小米社区,各类车友会;4.行业型:如各类行业协会、联合会等5.社交型:以交朋友、商业合作为目的的组织。6.兴趣型:如各种登山会、驴友会等。把以上这些点结合到微商应用中,重新梳理你已有的社群,或者开拓新的群体。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报